Вернуться к списку статей

Для чего используем электрошокер

Для чего используем электрошокер

Электрошокер - это эффективное средство самообороны, которое в настоящее время пользуется большой популярностью. В первую очередь электрошокеры предназначены для защиты от нападения собак. Благодаря использованию высоких мощностей шокеры не наносят вреда животному, но мгновенно парализуют его или выводят из строя на несколько часов. В итоге, животное не успевает причинить вред человеку.

Также в целях безопасности шокер не используется в отношении людей, которые имеют проблемы с сердцем. Он также не применяется против подростков и детей.

Для чего используем электрошокер

Электрошокеры являются самым эффективным средством самообороны, так как они способны парализовать противника на несколько минут или вызвать у него потерю сознания. Электрический разряд, который выделяется при использовании электрошокеров, является раздражающим фактором для человека и отличным психологическим оружием. В отличии от газовых баллончиков, электрошокер не требует каких-либо дополнительных действий для применения, и практически мгновенно парализует человека при касании, лишая его возможности двигаться и вести борьбу. Электрошокер является средством, которое не наносит вреда здоровью (в отличие от газового баллончика), не имеет запаха, не оставляет следов на теле, а также не требует регистрации.

Для чего используем электрошокер
Все электрошокеры делятся на две категории: со встроенным аккумулятором, и со съёмными батарейками или аккумуляторами. Те и те шокеры универсальны. Они не боятся перепадов температуры, влажности и полностью безопасны для окружающих.

Распространенные модели электрошокеров - это электрошокеры-дубинки и электрошокеры-фонарики. Электрошокеры-дубинки, обычно более мощные, чем обычные модели. Это связано с тем, что у них два съёмных аккумулятора, и они могут работать автономно до 5-10 часов. Также такие устройства имеют более высокую цену. Крайне эффективно используются для защиты от хулиганов и преступников.

Электрошокер-фонарик применяется так же для самообороны и для отпугивания собак от человека, защиты людей в темное время суток и в условиях плохой видимости. Хорошо зарекомендовал себя электрошокер TW-1102. Этот прибор способен обеспечить безопасность и защиту от агрессивных животных (собак, волков, медведей, кабанов и т.д.). Шокер отличается высокой мощностью и эффективностью. Электрошокер TW-1102 имеет форму фонаря и полностю не заметен для окружающих. На корпусе имеются кнопки управления. В комплекте с устройством идет ремешок для ношения на руке.

Для чего используем электрошокер

В российском сегменте популярностью пользуется электрошокер-фонарь Оса 1108. Устройство не имеет никаких ограничений по использованию. Его можно применять в самых экстремальных ситуациях, и оно так же не причинит вреда окружающим людям.

Обратный звонок

Избранное (1)